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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/07/2015 |
Data da última atualização: |
10/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NIVA, C. C.; ZAGATTO, M. R. G.; BARTZ, M. L. C.; NADOLNY, H.; CARDOSO, G. B. X.; SAUTTER, K. D.; BROWN, G. G. |
Afiliação: |
CINTIA CARLA NIVA, CPAC; Mauricio R. G. Zagatto, ESALQ; Marie L. C. Bartz, Universidade Positivo; Herlon Naldony, UFPR; Guilherme B. X. Cardoso, UFPR; Klaus D. Sautter, Universidade Positivo; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF. |
Título: |
Enchytraeids (Oligochaeta, Enchytraeidae) as soil quality indicators in integrated systems in Paraná State. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Enquitreídeo; Indicador; Qualidade do solo. |
Thesagro: |
Minhoca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126841/1/2015-GeorgeB-WCCLF-Enchytraeids.pdf
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Marc: |
LEADER 00870nam a2200229 a 4500 001 2020310 005 2016-03-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNIVA, C. C. 245 $aEnchytraeids (Oligochaeta, Enchytraeidae) as soil quality indicators in integrated systems in Paraná State.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa$c2015 500 $aResumo. 650 $aMinhoca 653 $aEnquitreídeo 653 $aIndicador 653 $aQualidade do solo 700 1 $aZAGATTO, M. R. G. 700 1 $aBARTZ, M. L. C. 700 1 $aNADOLNY, H. 700 1 $aCARDOSO, G. B. X. 700 1 $aSAUTTER, K. D. 700 1 $aBROWN, G. G.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/09/2013 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. de; CERESER, N. D.; OLIVEIRA, M. C.; CONDE, S. de O.; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A. |
Afiliação: |
VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Natacha Deboni Cereser, Universidade Federal de Pelotas - Pelotas, RS; Monica Costa Oliveira, Pós-graduação - Universidade Estadual Paulista (UNESP) - Jaboticabal, SP; Sandra de Oliveira Conde, Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - FMRP - USP; Poliana de Castro Melo, Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Uberlândia, MG; Antonio Nader Filho, UNESP - Jaboticabal, SP. |
Título: |
Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 101-102, 2013. Ref. 0041. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite ? CBQL, 10 a 12 de Junho de 2013. |
Conteúdo: |
Resumo: Procurou-se avaliar a qualidade microbiológica do queijo Minas Frescal, produzido sem acompanhamento do Serviço Oficial de Inspeção, comercializados em Ribeirão Preto-SP, por meio da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de S. aureus. [Characterization of strains of Staphylococcus aureus isolates in handmade Minas Frescal cheese]. |
Palavras-Chave: |
Cheese; Microbiological analysis; Produção artesanal; Queijo artesanal; Queijo Minas Frescal. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Estirpe; Microbiologia de alimento; Staphylococcus aureus; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
food microbiology; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89079/1/RAC-Caracterizacao-de-estirpes.pdf
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Marc: |
LEADER 01517nam a2200325 a 4500 001 1965617 005 2022-04-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. de 245 $aCaracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal.$h[electronic resource] 260 $aVeterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 101-102, 2013. Ref. 0041.$c0041 500 $aAnais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite ? CBQL, 10 a 12 de Junho de 2013. 520 $aResumo: Procurou-se avaliar a qualidade microbiológica do queijo Minas Frescal, produzido sem acompanhamento do Serviço Oficial de Inspeção, comercializados em Ribeirão Preto-SP, por meio da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de S. aureus. [Characterization of strains of Staphylococcus aureus isolates in handmade Minas Frescal cheese]. 650 $afood microbiology 650 $aFood technology 650 $aAnálise microbiológica 650 $aEstirpe 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aStaphylococcus aureus 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCheese 653 $aMicrobiological analysis 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo Minas Frescal 700 1 $aCERESER, N. D. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. 700 1 $aCONDE, S. de O. 700 1 $aMELO, P. de C. 700 1 $aNADER FILHO, A.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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